Menú
Inicio
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en foros
Novedades
Nuevos mensajes
Nuevos mensajes de perfil
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Nuevos mensajes de perfil
Buscar mensajes de perfil
Acceder
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
De:
Nuevos mensajes
Buscar en foros
Menú
Acceder
Registrarse
Install the app
Instalar
Novedades
Foros
Zona Otras Yerbas
Otras Yerbas
Agua en el microondas, cuidado!!
JavaScript está desactivado. Para una mejor experiencia, por favor, activa JavaScript en el navegador antes de continuar.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar este u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="metalicus" data-source="post: 443818" data-attributes="member: 61570"><p>Copio y pego tal cual me contestó vía mail nuestro queridísimo MOD <strong>Nano</strong> (avanzado estudiante de ingeniería química) : </p><p></p><p>"sep, así es papucho, se llama SOBREcalentamiento, en mithbusters lo confirmaron; un bracito robot dejaba caer una cucharita en una taza de agua SOBREcalentada y FFFFFFFFUUUUMMMMMMMMM!!!!!!! geiser a la cara.</p><p>Y lo mismo pasa del otro lado del termómetro: se puede SOBREenfriar el agua (algunos libros dicen SUBenfriar, porque se vá más ABAJO en la escala... ), sigue liquida a -2, -3, -24°C (temperatura del hielo seco), y a la menor perturbación ZAS! se endureció instantáneamente. ¿Nunca te pasó de servirte coca o cerveza helada, que se hacía cristalitos en el vaso???? está buenisimo si te bancás los hielitos jejejjee (soy sensible en los dientes)</p><p>aca termina mi clase de física.</p><p>besos y que sigas bien."</p><p></p><p>Que cada uno saque sus propias conclusiones y si son piolas, pruebenló y aguantensé las consecuencias.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="metalicus, post: 443818, member: 61570"] Copio y pego tal cual me contestó vía mail nuestro queridísimo MOD [B]Nano[/B] (avanzado estudiante de ingeniería química) : "sep, así es papucho, se llama SOBREcalentamiento, en mithbusters lo confirmaron; un bracito robot dejaba caer una cucharita en una taza de agua SOBREcalentada y FFFFFFFFUUUUMMMMMMMMM!!!!!!! geiser a la cara. Y lo mismo pasa del otro lado del termómetro: se puede SOBREenfriar el agua (algunos libros dicen SUBenfriar, porque se vá más ABAJO en la escala... ), sigue liquida a -2, -3, -24°C (temperatura del hielo seco), y a la menor perturbación ZAS! se endureció instantáneamente. ¿Nunca te pasó de servirte coca o cerveza helada, que se hacía cristalitos en el vaso???? está buenisimo si te bancás los hielitos jejejjee (soy sensible en los dientes) aca termina mi clase de física. besos y que sigas bien." Que cada uno saque sus propias conclusiones y si son piolas, pruebenló y aguantensé las consecuencias. [/QUOTE]
Verificación
Responder
Novedades
Foros
Zona Otras Yerbas
Otras Yerbas
Agua en el microondas, cuidado!!
Arriba