Menú
Inicio
Foros
Nuevos mensajes
Buscar en foros
Novedades
Nuevos mensajes
Nuevos mensajes de perfil
Última actividad
Miembros
Visitantes actuales
Nuevos mensajes de perfil
Buscar mensajes de perfil
Acceder
Registrarse
Novedades
Buscar
Buscar
Buscar sólo en títulos
De:
Nuevos mensajes
Buscar en foros
Menú
Acceder
Registrarse
Install the app
Instalar
Novedades
Foros
Zona Otras Yerbas
Otras Yerbas
Como tomas y preparas el mate???
JavaScript está desactivado. Para una mejor experiencia, por favor, activa JavaScript en el navegador antes de continuar.
Estás usando un navegador obsoleto. No se pueden mostrar este u otros sitios web correctamente.
Se debe actualizar o usar un
navegador alternativo
.
Responder al tema
Mensaje
<blockquote data-quote="Coyotesonico" data-source="post: 455416" data-attributes="member: 88023"><p>Yerba bien fuerte.</p><p>El agua la controlo con un termometro especial.</p><p>Utilizo pava eléctrica para calentar, y cuando me acuerdo, paso el agua a un termo de acero inox.</p><p>El mate de madera, y cuando mas grande mejor. Esos mates de metal con una manijita o dos no me van.</p><p></p><p>Yerba ... mucha. Me gusta que al echarle el agua, quede a pleno.</p><p>Coloco la yerba y le tiro un toque de azucar. Luego lo doy vuelta y lo sacudo.</p><p>Antes de comenzar a echarle el agua arrincono la yerba en un extremo para dejar un posito en el otro.</p><p>Vierto el agua lentamente, sin humedecer el otro extremo de la yerba, observando como esta se eleva, y procuro que mientras se cebe, no se moje.</p><p>Coloco la bobilla.</p><p>Y mis mates son cortitos y al plato, en caso contrario me tomo un mate cocido y listo je je.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Coyotesonico, post: 455416, member: 88023"] Yerba bien fuerte. El agua la controlo con un termometro especial. Utilizo pava eléctrica para calentar, y cuando me acuerdo, paso el agua a un termo de acero inox. El mate de madera, y cuando mas grande mejor. Esos mates de metal con una manijita o dos no me van. Yerba ... mucha. Me gusta que al echarle el agua, quede a pleno. Coloco la yerba y le tiro un toque de azucar. Luego lo doy vuelta y lo sacudo. Antes de comenzar a echarle el agua arrincono la yerba en un extremo para dejar un posito en el otro. Vierto el agua lentamente, sin humedecer el otro extremo de la yerba, observando como esta se eleva, y procuro que mientras se cebe, no se moje. Coloco la bobilla. Y mis mates son cortitos y al plato, en caso contrario me tomo un mate cocido y listo je je. [/QUOTE]
Verificación
Responder
Novedades
Foros
Zona Otras Yerbas
Otras Yerbas
Como tomas y preparas el mate???
Arriba