elgatoargentino
Horror Mod
Es un clasico en cada mesa argentina ( y uruguayas, para que no se enojen), se toma dulce, amargo, con naranja, con limon, con miel, caliente, frio, lavado, y muchas otra cosas mas, entonces vos..... como lo tomas????
Existen muchos "secretos" para preparar un BUEN mate, que darlo vuelta, que agitarlo, que tirarle el agua aca, que tirar el agua alla, que la bombilla de este lado o la bombilla del otro. Cual es tu secreto?? como lo preparas? como lo cebas? Comparti tu "experiencia matera" con el resto de la comunidad para que todos podamos disfrutar de unos Buenos mates.
:arrow: Yo lo tomo amargo y bien caliente, sin que hierva el agua obvio porque se quema la yerba y se lava mas rapido. Y lo preparo poniendo la yerba y agitandola para sacar el polvo, luego le hago un hueco de un lado y pongo la bombilla ahi, y cebo tirando el agua para que recorra la bombilla.
Compartan la suya
Existen muchos "secretos" para preparar un BUEN mate, que darlo vuelta, que agitarlo, que tirarle el agua aca, que tirar el agua alla, que la bombilla de este lado o la bombilla del otro. Cual es tu secreto?? como lo preparas? como lo cebas? Comparti tu "experiencia matera" con el resto de la comunidad para que todos podamos disfrutar de unos Buenos mates.
:arrow: Yo lo tomo amargo y bien caliente, sin que hierva el agua obvio porque se quema la yerba y se lava mas rapido. Y lo preparo poniendo la yerba y agitandola para sacar el polvo, luego le hago un hueco de un lado y pongo la bombilla ahi, y cebo tirando el agua para que recorra la bombilla.
Compartan la suya